Сомнения грех

А может ты опять в сомнениях,
Что я к тебе со всей душой..
  И все что есть стихотворения,
Вообще написаны не мной.
   Ну как не стыдно,вот сегодня,
Жара стояла день-деньской.
 Ну просто,знаешь-преисподня,
А я тебе про луч златой.
     Писал,сам плавился свечою,
А ты в ответ мне бяку шлёшь.
       Ну погоди,я впредь устрою,
Уйду,коль стал я не хорош.
         Но за тобою глаз оставлю,
Проверить преданность твою.
       Ну и конечно же отправлю,
Всё то что-днями натворю.


Рецензии