***

 д у м а

ко мне порой приходит смерть,
пока-в разведку,не в атаку.
я говорю-пока не сметь!
вишь-звезды благоволят "раку".

еще не всем я надоел
своею долей одинокой,
еще не все создать сумел
душою нежной и высокой.


на свете много есть людей
с душой,одаренных талантом,
они-противники смертей,
они шагают в ногу с кантом.

и мне в мой трудный,смертный час
с добром протягивают руку,
призвав и сердце,и науку,
открыв генетики запас.

так будь же славен род людской
и не печалься редкой тризной,
живи с надеждой и отчизной,
и сей бессмертною строкой!..

20.06.16 г.


Рецензии