Вся душа промокла от дождя

Вся душа промокла от дождя,
До трусов и до носков промокла,
Ты рыдала целых аж два дня,
Грустно так, печально, одиноко,

Нарыдала чайничек из слёз,
Обрыдала тётеньку-соседку,
У кота случился сколиоз,
Когда ты сказала: "Я - нимфетка!"

Слёзы пролились в три этажа,
Затопили верхних мы соседей,
У тебя промокла вся душа,
Залила подвал, этаж весь третий,

Из дождя слезливого река
Распростёрлась сразу у подъезда,
Я спасал Евгена-паука,
А река текла уж повсеместно,

Вызвали пожарников, ментов,
Скорую и мчс впридачу,
Ты рыдала так, что будь здоров!
Кто из баб ещё так горько плачет?

А беда случилась потому -
Ноготок случайно ты сломала,
Дождь тогда случился поутру,
Под него ты тихо зарыдала,

Мы с Евгением, (паук такой),
Излечили нервы самогоном,
Ну а ты рыдала, что хоть вой,
Причитала и вздыхала стоном,

Приволок  тебе я шоколад,
Вроде успокоилась немного,
И теперь я буду очень рад
Чтоб плыла ты прямо до порога!



 


Рецензии