Двустишия

1
Немногословность нам мила,
То мудрости редчайшие слова.


2
Себя мы любим, в этом нет сомненья,
Но в жизни нет от этого везенья.


3
Беспечно день один лишь проведёшь —
Потом хлопот своих не оберёшь.


4
Не думай, что умнее ты других,
Отстанешь сразу от друзей своих.


5
Хитри хоть сколько. Знай — конец придёт
И дело примет новый оборот.


6
В любви выигрывает тот,
Кто сладко говорит, совсем не пьёт.


Рецензии