Закат

Золотится  закат  над  землёю,
Отражаяся  в  глади  озёр.
Ты  любуешься  вместе  со  мною
Как  прекрасен  заката  узор.

Облака  золотыми  разводами
В  дымке  зарева  охрой  сверкают
И  лучи,  опускаясь  над  водами,
Мелкой  рябью  над  гладью  играют.

С  неохотою  Солнце  садится,
Опускаясь  в  вечернюю  мглу.
Как  же  нам  в  тот  закат  не  влюбиться?
Глаз  своих  отвести  не  могу.

Солнце  скрылось  и  ночь  наступила.
Ты  прижалась,  тебя  я  обнял.
Всё  вокруг  было  сказочно  мило,
Я  с  тебя  нежно  трусики  снял.

Ночь  в  любви  вся  прошла,  мы  устали,
Ну,  а  днём  мне  сдавать  сопромат.
Только  твёрдо  с  тобою  мы  знали,
Будет  вечером  снова  закат.

Борзоф  31 Август 2012г.


Рецензии