мои стихи не модны

Мои стихи не модны,
Не порочны;
- Они как ржой тоской повреждены.
Они такими вышли не нарочно,
В моей душе такими рождены.

Не  воспевают секс вершиной счастья,
Во славу богатеев не трубят.
Мои стихи надеждою лучатся.
Не корчатся в угоду!
… Не грубят!

Они бывают нежны и печальны,
И оттого лиричны и милы.
И если вы такие повстречали,
То значит Вы искомое нашли.


Рецензии