***

В жаркий день, в дождь
В метель и вьюгу
Я нуждаюсь в твоей улыбке
Что даёт мне великую смелость
Творить и совершать ошибки
Набивать синяки и ссадины
Побеждая свои страхи
За твои душевные радости
Я готов повисеть на плахе


Рецензии