Из дневника, 38

   Среда. Видя реже лица,
   Видишь, как они стареют. В воде
   Куст шевелится, то стриж промчится,
   Но пруд тих, как взор младенца. Везде
   Время. В черном зеркале морщины
   Памяти глубже гималайских гор,
   Коих старше вытекшая из глины
   Слеза, заволакивающая взор.


Рецензии