Любовь нахлынула внезапно! 18 плюс

"Любовь нечаянно нагрянет..."

.................................................
Любовь нахлынула внезапно -
Накрыв тебя своей волной
И поглотила бездна страсти
Тебя, подруга, с головой.

Ты шла с утра к себе на службу, -
В башке одни проблемы, мля!
И вдруг на "красный" вылетает
Твой принц на красных "Жигулях"!

Какое красочное утро!
Как в сказке - только ты и он!
Лишь из кабины стонет тихо:
"Жётем, жётем...",- магнитофон.

Пора кончать на этой ноте:
- Блеск! "Камасутра" на капоте!!!


Рецензии
Кто-то в Питер едет пить,
а Танюха кайф ловить!:))))

Оксана Задумина   27.08.2016 23:35     Заявить о нарушении
Завидую Танюхе...

Ваша Лёля   09.09.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.