Нейротоксичный мир

Нейротипичны люди. Нейротоксичен мир.
Нейродисфункций много. Главная - твой кумир.
Нейронеприспособлен - знай свое место - холст.
Чувствуешь тонко, странно - с гордостью холокост.

Тонкие строки, мысли. Нет у бумаги глаз.
Сенсорные дисплеи не понимают нас.
Сенсорные страданья - мало понятны вам -
Нейроцивилам, быдлу. Скорости, проводам...

Беспроводные мысли. Коротко о себе.
Киллеры время, мига. В пропасти или тьме
Рифмы шифруют похоть. Фото скрывают боль.
Нейронебоходимый, непотребимый ноль.

Нейронеистребимый, нейро- не по годам.
Детские грезы вскрыты, нежные слезы там.
Нейротоксичен пафос. Нейропрекрасен звон
Из колокольни веры в собственный непозор.

Множество неуклюжих с прелестями в чертах
Жизнь не жалеют ради памяти на устах.
Множество непонятных, с нейро не как у всех -
Нейроочарованье, нейрокраса, но смех.


Рецензии
Вот этот мне понравился.да и картинка в тему.вспомнил своё.

Юрий Башкатов 2   18.10.2017 16:28     Заявить о нарушении