Морская баталия

Море там бушевало, да снасти скрипели.
Кругом ядра свистели, визжала картечь.
А абордажные крючья, борта притянули.
Стоны, кровь, средь акул трупы тонули!

Пираты не люди, а "джентльмены удачи".
Не щадят они жизни, ни свою и ни ваши.
А толкает на подвиги, ни слава или почёт.
Ром им силы дарует, перейти моря вброд!

Богатой больше добычи, с каждым убитым.
Пираты круто дерутся, всё в запале крушат!
Но вновь как и прежде, рекламу включили!
Чем сладится дело, врагов ли, наши убили?


Рецензии