тихо, тише

в тишине этой мир позабыл обо мне,
я один на один со своей пустотой.
и облака, что мягко мелькают в окне,
пугают спокойной земной простотой.

и сейчас мне не нужен наверно никто.
зачем мне все те, кто не вспомнил меня?
тот ли счастлив на свете, в ком толк?
или тот кто исчез на исходе июльского дня?

столько лжи в этой девственной правде
и столько невиданных мыслей и слов
в этом счастье или в проклятье.. до боли
меж пальцев зажатых висков.


Рецензии