Где Содом и содомиты - грядет Гоморра..

Berlin Biennale 2016.
Статуя? нелепо изогнутой потаскушки, старающейся заснять то, что, по всей видимости, заменяет ей - голову.
Немцев переплюнул Цюрих. 24 марта сего года некто Майк Буше собрал экскременты со всего города, спрессовал и выставил в огромном зале - 80 тонн!
Славься, толерантная Швейцария!
Вряд ли таковое придётся по нраву Тем, Кто свыше.
Москва тоже отличалась в прежние - то годы..Содом и Гоморра.
Если кому - то придёт в голову, что подобные "произведения" - плоды сумасшествия, то будет прав лишь отчасти. Это инспирированное сумасшествие, цель которого -расправа с остатками культуры.
Некоторым "ласковым дитятям" по нраву всё: они одинаково тупо будут таращить глаза на Рембрандта и Леонардо, на задницы, простите великодушно, и фекалии.
Вослед за Натэллой Сперанской могу повторить, что грядет восстание Традиции - " против фекальной современности и дурно пахнущих идей".
"Вонючие идеи" тоже заразительны..И стоит подумать, чтобы охранить водоёмы поэзии..


Рецензии
Да здравствует Ваш манифест!

Анатолий Кузнецов-Маянский   24.06.2016 18:16     Заявить о нарушении
Евразийцы объявили этой Беде -ВОЙНУ!

Алла Корчак   24.06.2016 22:35   Заявить о нарушении