ой

Пустот во мне больше, чем женского,
Крепость, бесящий плющ.
Каждый рядом со мной – до мерзкого
До ужасного мне колюч.

Разбежаться в меня, в душное,
Не найти то, чего искал.
Я воюю внутри, я не дружная,
Слабозубый нехищный шакал.

Беспросветная тишь да стать
На шершавой моей душе.
Если счастлив, то лучше не гладь,
Всё испорчено всеми уже.


Рецензии