Депрессия

Мы впадаем в глубокие депрессии
 Из-за нелепой и глупой сессии
  Из-за глубокого кризиса в России
   Из-за невыносимо скучной миссии
    Из-за глупой и мерзкой пассии
     Из-за мертвых и грязных вакансий
      Из-за масок и красок напасти
       Из-за кучи дешевых "здрасти"
Да,ведь свойственно человеку
Впасть в депрессию просто так
Ведь глабальной причины нету
Это так, небольшой пустяк.


Рецензии