От досады сказала нет

Город прячется в тень ночИ,
От дороги исходит жар...

Отобрал от души ключи,
Затерял их в смятении пар...

Помахал мне рукою вслед,
Я не жаждала уходить -
От досады сказала нет,
Но нельзя тебя не любить...


Рецензии