Молодоженам

В осенний день, под звуки Мендельсона,
Соединятся юные сердца!
Встречают свадьбу дорогим поклоном
Благословенье мамы и отца.

Слиянье душ объединяет близких,
Рождая снова юную семью.
Пусть жизнь идёт без страха и без риска,
Желанье счастья молодым пою!

Вам солнца луч подарит свет и радость,
А звёзды в небе – ласку и уют.
Слова любви Вам обещают сладость,
Пусть в Вашем доме Вас всё время ждут!

Пусть долгий век Вам суждено быть вместе!
Семья, и дети, мир, покой, любовь!
Для вас сегодня прозвучат все песни,
А я желаю счастья вновь и вновь!

                20.10.2010


Рецензии