Любовь моя

Любовь моя, ты душу мне согреешь,
пройдя сквозь сердце пламенем святым.
Сомненья на пути моём развеешь,
и расцветёшь, не превратившись в дым!
                1999г.


Посвящается моей жене, Алёне.


Рецензии