Все прочие - лишь отголоски тени...

Все прочие - лишь отголоски тени
Души твоей истаявшей в гобой.
Мы навсегда разорванные звени,
Не мне за счастьем уходить в забой.

И станет небо облаком бумаги,
У мглы ночной я испрошу чернил...
Не каждому дано ядро отваги,
Не каждый закалён в огне горнил!

Мой рыцарь без доспехов, я без драмы -
Былого недописанный сонет.
А между нами заколоченные брамы,
Души моей изломанный кларнет.

14.06.2016 г.


Рецензии