Чужой крест шансон

*Обращайтесь





Подарила мне судьба чужой крест,
Подарила мне судьба жизнь чужую,
Буду жить, пока мне не надоест,
Жизнь не купишь на базаре другую.

Я приду во храм, поставлю свечу
За здоровье тех, кто Богом обижен,
Я не плачу от обид, а молчу,
И молюсь за тех, кто слаб и недвижен.

Я молю, прости нам, Боже, грехи,
Подари недужным благословенье,
Пусть они слабы и очень тихи,
Но они ведь тоже Бога творенье.

Я несу тяжелый крест на спине,
Сил уж нет, и слёзы льются рекою,
Помоги, Всевышний, дай силы мне,
Я ослаб, и от тебя слёз не скрою.

Улыбнись с небес из-за облаков,
Улыбнись и протяни руку слабым,
Отпусти нам тяжесть наших грехов,
Нам прощенье и любовь, и награда.

Я молитву повторю вновь и вновь,
Я свечу во храме ставлю и плачу,
Я прошу, верни мне, Боже, любовь,
Пусть вернутся к нам добро и удача.

                17.09.2010


Рецензии