Летний вечер

Иероглиф отражения
Тонет в темном серебре.
Нет ни всплеска,
Ни движения,
В сонном озере.
Взмахом крыльев оглушающим,
Тишина обнимет плечи,
Вот и счастье покоренное
Этот тихий , летний вечер..,
 


Рецензии