***

Не хочу тебя терять
знаю будет грустно
знаю всем давно плевать
что едят все чувства
то любовь у нас с тобой
то ли чувства просто тянет так порой
что уже нет смысла
написать бы все как есть
но бумаги не хватит
ты прости что страдаю я здесь
вот и все обо мне пожалуй хватит


Рецензии