Восточный порок

Восточным пороком Европа больна,
На пьедестал  Кончиту ставит она.
Не нужны женщины уж мужикам,
В мозгах полнейший у них тарарам.
Эдак, мы далеко пойдём,
И быстро народ на Земле изведём.


Рецензии
Классно!

С уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 23:00     Заявить о нарушении