Последний раунд

Ну вот и он, блаженный миг нирваны.
Ах как прозрачен воздух по утру!
И я стою, зализывая раны,
Последний раунд этой жизни жду.

Я чую уже тётку с сенокоса,
Холодная, седая, чёрный плащ.
Я ощущаю высоту утёса,
И запах крови опьянят явь...


Рецензии