В темной комнате кошкою черной

В темной комнате кошкою черной
Стать хочу, чтоб тебе незаметной.
Чтобы взгляд мой животный и томный
Не спугнул тебя нежную деву.

Я хочу разглядывать стыдно,
Прикасаясь взглядом горячим,
Твоих бедер крутые изгибы
Твоих плеч небылую изящность.

Я хочу вдыхать тебя страстно
Полной грудью, чтоб захлебнуться
Чтоб за гранью… чтобы опасно…
Чтоб уйти в тебя и не вернуться.

Чтобы к коже твоей белоснежной
Лунным бликом едва прикоснуться
Расщепиться на атомы в нежность,
Испаряясь… росою вернуться.

Нежной каплей в груди проступая
Замереть в неземном наслаждении
И истечь по тебе, и истаять
И остаться в этом мгновении…

В темной комнате кошкою черной
Стать хочу!


Рецензии