Резиновая Зина

Резиновая Зина идет из магазина
Резиновая Зина  не попросту вагина

Резиновая Зина гордится интеллектом
Резиновая Зина не хочет быть объектом

Резиновая Зина выпячивает пузо
Резиновая Зина закончила два вуза

Резиновая Зина не спорит с мудаками
Резиновая Зина читает Мураками

Резиновая Зина,  убей себя об стену
Резиновая Зина, корми собой гиену


Рецензии