Птица счастья

Легкой поступью в жизнь мою вера вошла,
Под журчанье ручьев, под капели.
И сложив свои два нежно-синих крыла,
Постучала в мои сердца двери.

И касаясь чуть слышно весною она,
Волшебство разливая по венам,
Пробудила меня от глубокого сна,
Равнодушия сна, сна безверия

Как так долго, в том сне, беспробудно жила?
Как смогла перестать в тебя верить?
В птицу счастья – любовницу - птицу мою,
В перелив синевы твоих перьев?

Благодарна тебе! Я живу - ожила,
И теперь я во многое верю!
Птица счастья - любовница – птица моя,
Моя птичка во мне - Моя Вера!


Рецензии