Среди народов земли

"В Нем мы имеем искупление Кровью Его,
 прощение грехов" - Ефесянам 1:7-
           - Новый Завет.

"Бог сказал: "Не бойся, Я искупил тебя,
 назвал тебя по имени твоему; ты - Мой"-
        Ветхий завет- Исайя 43:1.



     ТЫ  избрал  нас  Господь
     средь  народов  земли,
     отметил Божьей любовью!

     ТЫ  избрал  нас  Господь,
     чтоб  с  ТОБОЙ  мы  смогли,
     тьму побеждать АГНЦА
      СВЯТОГО   КРОВЬЮ!
     ___________________________

     06.2016г.


Рецензии