баба Шура

А баба Шура - такая дура -
 Двенадцать кошек у бабы Шуры.
 И возмущается баба Надя:
 Двенадцать кошек, и ходят, гадят.

 А баба Шура в прекрасной форме -
 И брови красит, и кошек кормит,
 И не такая ещё старуха:
 - Тебе воняет? А ты не нюхай!

 А баба Надя про всех всё знает,
 Секретов нету у бабы Нади:
 - А Шурка - смолоду потаскушка!
 И я могла бы! И я не хуже!

 Уж как она этих кошек любит!
 Не видит, что голодают люди -
 Людей не любит, зверьё дороже -
 Совсем свихнулась - двенадцать кошек!

 Но баба Надя людей не кормит -
 Переживает в пассивной форме.
 И сообщает с оттенком грусти:
 - Ну Шурка злая - не тронь - укусит!

 Но не кусается баба Шура.
 Ну, матерится - она же дура...
 Да хоть и дура, но в шоколаде:
 Двенадцать кошек. И всех их гладит.


Рецензии
Но баба Надя людей не кормит -
Переживает в пассивной форме.
аааа, классно!!!
С уважением!

Игорь Фёдоров 77   15.04.2023 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)
С уважением,

Ольга Гуляева   15.04.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.