Глаза любимой

(Песня. Т. автора: 8-987-997-94-32)

Глаза красивые много лет искал,
Взор случайный душу обласкал.
Я был пленён небесной красотой,
Ты показалась мне тогда святой.

ПРИПЕВ:
Глаза любимой – краше не сыскать,
Глаза любимой – божья благодать.
Глаза любимой – негасимый свет,
Глаза любимой – счастье тет-а-тет.
Глаза любимой – песни соловья,
Глаза любимой – дочь и сыновья.
Глаза любимой - навеки полонён,
Глаза любимой - по уши влюблён.

Я руку-сердце  сразу предложил
И пред тобою душу обнажил.
Глаза смущённо мне сказали: «Да».
С той поры мы счастливы всегда.



Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.