Лучше спой...

Из цикла "За классиком во след"

Спой мне песню, милая... ну, спой...
Посиди под вечер у окна со мной,
Романтичный сочини рассказ
Про цветущую сирень, про нас...

Как жила ты без меня мне расскажи...
Чем  пугали жизни виражи?
Что готовить любишь на обед?
Унываешь, если настроенья нет?

Обожаешь ли весеннюю природу?
Променять смогла бы чувства на свободу?
Нет... не отвечай пока... постой...
Лучше всё-таки мне песню спой...

31 марта 2016 года


Рецензии