Вместо кочек в нагрузку подвеске...

Гаснет день. Прелюдией Луны
Замыкаются строки в двустишия.
О:15. Сижу у плиты.
0:16. Записываю числа.

В полумраке голая улица
Изнуренной дымкой моторов
То фонит, то ветром ссутулится
Да гогочет волной повторов.

Скрип подвески в автомобиле
Есть сигнал неупругой системы.
Распадается всего в полумиле
Без цензуры. От меня. На фонемы.

Что вы плачете, прыткий водитель,
Вымывая дорожную грязь?
Смазать трущиеся элементы
Иль на зону страшитесь попасть?

Вместо кочек в нагрузку подвеске
Переехал человек человека!
Смазал звенья последней поездки
Исковерканный грешник - калека.
23.06.2016г.


Рецензии
Искренне и немножко по-девчачьи. Но это на мой взгляд. Написано душой. Мне нравится.

Не дай вам Бог когда-то оказаться
На месте задремавшего водилы.
И ждать во время смены декораций
Других ролей необратимой силы.

Петухов Владимир Серафимович   25.06.2016 22:51     Заявить о нарушении