Да! Сейчас! Я иду!

Я медленно себя убиваю.
Я пинаю себя под дых.
Не пойму, почему живая?
Почему еще слышу их?
Голоса, что меня проклиная,
Льстят и лижут мой теплый нос.
Ну, зачем я еще живая?
И куда меня черт занес?
Я медленно себя убиваю,
Только в этом слабость моя,
Как-то нужно скорее! Знаю!
Да! Сейчас! Я иду! Я пошла…


Рецензии