Кошка

Я сижу, гляжу в окошко,
На окне мурлычет кошка
Мур-мур-мяу, мяу-муррррр!
Громко, даже через чур.
Говорю я кошке: «КОШКА,
Побежали по дорожке,
Будем вместе мы играть,
Будем до ночи гулять.
По дворам и по пригоркам
Бегать, прыгать и скакать».
Кошка же надула щечки,
Спину выгнула дугой:
«Не хочу играть с тобой,
Не хочу с тобой я бегать,
Я капризная пока,
Лучше мне налей побольше
Вкусненького молока».


Рецензии
У меня такая же "богиня" капризная кошка Алиса с теплом

Константин Антипин-Кадал   25.06.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам. С добром! Всегда рада видеть Вас на своей странице :)))

Анжела Мануйлова   25.06.2016 12:31   Заявить о нарушении