Как же жили! 2012г

                Грустно и печально
                На душе тоска!
                Где же беззаботные,
                Юные года?
               
                Растворились в облаке
                Пройденных времен.
                Будто их и не было,
                Канул сладкий сон.

                "Золотое времечко!"
                -Говорят не зря.
                Были дни веселые,
                Как сама заря.

                Бегали, играли
                В волю веселясь
                И про дурь не знали,
                В жизни отродясь.

                Делу было время,
                А потехе час.
                Нет не постарели!
                Память есть у нас.

                Огонек надежды
                Завтрашнего дня
                Залили невежды!
                А ведь это зря.

                Люди были добрыми
                Вот вам результат.
                А сегодня волками
                Зрим на своих чад.

                Говорят довольные:
                "Ем лишь виноград!"
                Позабыли сытые
                Страшный Ленинград.

                Огоньки заморские
                Манят их к себе,
                Ничего не ведают,
                Что творят в стране.

                Расточают западу
                Свои похвалы,
                А страну убитую
                Позабыть смогли.

                Пусть в жиру не плавали
                В юные года,
                Но и не знавали
                Мусор никогда!

                Вспоминаю юность,
                Что цветущий сад!
                Ныне ж невесомость!
                Как тут будешь рад?
                _______________________
                ________________
                _______________________

               

               
               
               


Рецензии