Зимний вечер плачет снегом...

Зимний вечер плачет снегом.
Полночь. Светится луна.
В воздухе летает нега,
Только что-то не до сна…

Рвутся мысли на бумагу
Не про смерть и не про кровь,
Не про чью-нибудь отвагу,
Просто мысли про любовь.

Я бумаге доверяю
Свои мысли и мечты,
А вот что сейчас не знаю…
Вроде «да» сказала ты…

Неожиданно! Прекрасно!
Я мечтать о том не смел
И вот так вдруг в одночасье
Получил всё что хотел!

Давит сладкая истома,
Бьётся сердце веселей,
Голос твой вдруг вспомнил снова,
Стало на душе теплей.

И морозы отступают,
И сейчас уж не зима!
Лёд моя любовь растает
И поёт в душе весна!


Рецензии