У меня с ним

У меня? С ним? Нет, не так.
У него со мной?
Разве может быть общее что-то?
Когда время стало водой,
Когда мы оба сбились со счёта.
И в пальцах дрожали огни -
Горевшие воспоминанья.
А мы на планете одни.Не одни?
Согласие - это молчанье?
Молчание значит прощанье?
Прощение - это выход?
Не надо давать обещаний,
Которых, увы, не выполнить.
Не надо гореть вечерами
И воскресать по утрам.
Мы застряли между мирами,
Попрятавшись по углам.
Нам не выйти уже сухими.
Я к тебе никогда...Ты слышишь?
Ты заменишь меня другими.
Я тебя... Я шагаю с крыши...


Рецензии