вера

много уже не кажется,
многим, увы, не верю...
принятым все окажется
там за закрытой дверью.

за переулком узкие,
серые все дороги
люди, глаза их тусклые,
словно зовут подмоги.

я же любовь надумала,
может мечтать мне хватит?!
грезам в лицо всем плюнула,
время на них лишь тратить.

но так порою хочется,
чтобы кольнуло слева...
час равнодушья кончится,
если проснется вера.

Tanya Pashkova


Рецензии