Художник

Художник не спит по ночам,
Он курит жадно и нервно.
Ему срочно нужен план,
Что выведет в путь его верный.

Художник глядит в небеса
Уставшим и грустным взглядом.
Ему нужна только она,
А остального не надо.

Он имя свое позабыл
С тех пор,как покинул город,
Состарился и погрубел,
Забыл,что недавно был молод.

Семь лет просидел он один.
Писал лишь ее он портреты.
Спасал только амфетамин,
Jack Daniel's и сигареты.

Ну в общем такой вот хлам
В его голове равномерный-
Художник не спит по ночам.
Он курит жадно и нервно.


Рецензии