Поворот

Забавно, иногда не знаем
За поворотом что нас ждет!
Стараемся идти по жизни прямо
Но все же существует поворот.

Предельно ясно и предельно просто
К своей мы цели выбираем путь.
Но подсознание маячит нам упрямо:
"Смотри, про поворот ты не забудь!"

И вот уже мы начинаем сомневаться,
И чтобы уберечься от невзгод,
Решение вдруг свое меняем
И резко выбираем ПОВОРОТ!


Рецензии