мы-с-лю-бо-вью

я давным давно мыслю  болью,
болью место узкое ноет,
но помыслив в боли, мол, Бог с ней:
это ж я в себя просто – Бо лью...
горлышка расшив узкий нолик –
мыслью бога-ум разо-вью –
вновь любовь волью:

мы-с-лю-бо-вью

я давно давным мыслю: Бог в ней.
Я давным давно – Мы. С Любовь'you.


Рецензии