Спасииибо Тебе МААаА

Спасииибо Тебе МААаА
За Нежные Твои Слова
И, что к Себе меня Ты привела
За то, что слышишь все слова мои
И мысли, чувства, все в Твоей Любви
Преображаются, и в мир несут Тебя
Свет Истины Божественной Любя

И открывают Подлинный Твой Лик
Любовь, Тепло и Истина все в Миг
Все вместе сразу и всегда во всём
Заботливо ведут детей Путём!

Спасибо Тебе МААаА
За то, что у меня Ты Есть
За то, что Вместе Мы
Сквозь Бесконечность -
Рождений, стран, народов и планет
Находишь Ты меня всегда и Бережёшь от бед

И помогаешь Свет мне Твой нести
Божественности Истинной Лучи

* * *


Рецензии