Уеду

Я на последние деньги куплю билет,
Туда где цветет земля,
Мне здесь даже в солнечный день
Очень хмуро,
Оставаться ни разу нельзя.
Контролер-проводник мой проверит билет
И предложит постельное с чаем.
Соглашусь, расстелюсь, кипятка попрошу для начала.
И соседом мне будет- весёлый мужик,
Он домой видно с вахты поехал.
И чуть пьяный попросит: " Ты чего расскажи, разговор для дороги утеха"


Рецензии