Що за вопли, э, там в соПливых?!

Ты ятвяг?
А дэ ж Литва?..

Карты польскы мы тут поглёндалы й,
Вай-вай-вай,
Прам найшлы аж Сухи Бор наш.
Полеск блота фш!

Оказвацца, мы-т литовцы ж!
Вах-вах-вах!
Чэго ш сцёгна в мэнэ спёрло так?
Га? Чо? Да!..

Ехал млоды чловек гонды и,
Шо ж то бач…
Вой! Так ето зь брацец родны.
Да й так ж Васьмак сь.

Ну, ув Лёвы всэ в Яновы вж
Влад и шмат.
И купыв вин вездзеходэк.
И по палях!

Лозоходцы ж мы, Брылёвы.
И на-на:
От смотру я да на болоты,
А тама клад!

Шо, ны нафты й в нас, ны й золота?
А янтар!?
З Дыржына жэ хтось, мо, вбачэ
Й Кобзара.

Засадылы всэ бандиты.
Нафига фш
Навыть моглыцы жыдивськы
Й з бульбаша.

А дэ стоиць сце зь дэсь школка
Польская?
А там в бэзы сток пенёндзэй!..
Зашаташсь!

Так паздравци з Трицо Навско с:
В нас вмырла фш
Прама навыць жона дбайна
З Власавцав.

И мы зарыкы до Тамарычкы
Новинька б…
Да Гаврылыха ны выпускае вжа.
Бо дзед страшн!

Залупанылы йий качана ж ужэ.
От пак гай.
Ну, как ш – фатаграфаты
Щэ й щынят?

В нас законные е зь права узе
В пацанятк.
А зайды-тколя в Однокласничкы!
Га! Ны дамсь!..

Шэ спуврочыш цвытка ш.
Да й… э… а…
Ну, продашь.

От в Музей Мняф и збырайимо
Но род наш.

... так шо вот: лыты, Анёлко,
Уж дэ падальш


Рецензии