Башенки надежд

Разачаровываясь-не сдавайся
Ведь если сдашься-падать вниз
рискованно и так безбашенно,
Теряя розовость тонов окрашенных
В цвет несбывающихся мечт
Уж лучше вечно строить башенки
Несчастных маленьких надежд
Чем ползать в пропасти отчаянья
Приняв монашеский обет.


Рецензии