L amour et le printemps

Je dois sortir et etre avec toi,
Bien-sur je dois te prononcer:
Oh, mon  printemps, sois avec moi
Pendant ces jours nombreux et eclaires.

Je n'ai plus besoin des roses aimees,
Une prairie verte, je n'en est pas besoin,
Je ne veux pas aller dans la foret
Ou l'ombre, l'odeur, les sons donnent de l'espoir.

Je ne voudrais jamais de train en air,
Je ne voudrais jamais de bruit des vagues,
Des vols des oiseaux sont ordinaires,
Et leurs chansons sont pour moi des blagues.

Je veux sortir et etre avec toi,
Bien-sur je veux te prononcer:
Oh, mon  printemps, sois avec moi
Pendant ces jours nombreux et eclaires.


Рецензии