Легкое...

Ты мне теперь не нужен,
А я тебе нужна.
Ты мне теперь противен
А я тебе важна.

Теперь ты улыбаешься,
Теперь ты говоришь,
Теперь я удаляюсь,
А ты за мной бежишь.

Ты хочешь мне помочь,
Но тебе это не в мочь.
Мне с тобой приятно говорить,
Но не заставляй мне тебя любить.

Слишком разные мы,
Ничем мы не объединены.
Ты совсем другой...
Ты...совсем не мой..
(2007г.)


Рецензии