Газонокосилка

+Заработала опять
газонокосилка.
От того не может спать
маленький  Данилка.
Ты ,косилка , не шуми,
ты Данилку не буди.
Наш Данилка подрастет,
сам косилку заведет.
Будет травку подстригать ,
станет маме помогать.


Рецензии