***

Я искала смысла кристалл
И крупицы счастья в обычном
Накупала больших зеркал
И в них искала отличия.
Я сверяла и свет и тень,
Замеряла границы сознания
И составила из микросхем
Теорему самопознания.
И в ошибках счёт потеряв,
Поняла что сбиваюсь с курса
И я снова ищу себя
Снова в гору себя тащу я.
Не даю себе отдохнуть
С новым днём намечаю путь
Я прошу:ты побудь чуть чуть
Где-то рядом. я возвращусь.
Знаешь,будет тебе не легко,
Но кому же легко со мной?
В моём сердце вечный бардак
И в уме не найдешь ты покоя.
Вместо тиши-волны и вой
Вечный шум и движенья буран,
Но ты только побудь со  мной
И ты втянешься,я не предам!
Ты ведь тоже  не моря бриз,
Ты ведь тоже тайфун и пурга
Вечный двигатель,вечный сюрприз
Мы с тобой словно два ветряка.
Не могу сказать,что хорошо
Это всё, плохо ль,нет
Не могу утверждать
Но в движеньи, кипучести дня,
Включена для меня благодать!
Я люблю закипающий день
Не люблю я на месте возится
Я толкаю вчерашнюю тень,
Спеша в новое погрузится!


Рецензии