Расплата - понимание Горя

Время* - самый лучший разрешитель,
Грязь обволакивающая Душу,~~>
     при этой жизни - лучшее из мук, должна слететь;
Эфиром kосмоса Друзей,- что Ветром и Водой с Огнём = невидимою Силой
На волю-Вольную = не умирающее должно взлететь..


* -  я в этом земном теле очень мало, чтобы постигнуть Всё..
ПС. - Первая строчка - Время = принадлежит Ф.М.Достоевский глубже не ведаю.


Рецензии